Парадокс ГАЛИЛЕЯ

Парадокс ГАЛИЛЕЯ

Принцип относительности Галилея заключается в том, что Галилей официально первым применил научную дурь в виде Системы отсчёта(Системы кординат), в которой расматривается функциональная зависимость Физических Факторов, игнорируя Закономерность Взаимодействия Физических Факторов или подменяя их Алгоритмом. Т.о. исходя из ложных предпосылок, были сформулированы ещё более ложные выводы, под названием ПОСТУЛАТЫ.

Прежде всего в ПРИРОДЕ, нет ни каких пресловутых Систем отсчёта, как и Систем кординат. В природе есть только ВЗАИМОДЕЙСТВИЕ Величин или Систем Величин, которые образуют(создают) СИСТЕМУ Взаимодействующих СИЛ, независимо от наличия НАЧАЛО и КОНЕЦ, т.к. они относительны друг к другу. 

Ошибка большинства учёных заключается в том, что они НЕРАЗДЕЛЯЮТ Природу от Мироздания.

ПРИРОДА – среда, в которой может существовать ЧЕЛОВЕК (Гуманоид), со всеми её закономерностями. 

МИРОЗДАНИЕ – общее состояние всей среды, в которой все её составные части(Основа и Природа) подчиняются единым ЗАКОНАМ, неподлежащих изменению.

Для наглядности можно сравнить с общепринятыми и понятными образами. Мироздание – это море, Природа – остров в море или атмосфера и облако в атмосфере или Жизнь и Смерть для продолжении жизни. ОСНОВЫ Мироздания пронизывают всю Природу и без Законов Существования Основ Мироздания Природа существовать НЕМОЖЕТ. 

Основы Мироздания есть высший уровень относительно Природы. У Природы можно найти «Начало» и «Конец», а у Основ Мироздания есть БЕСКОНЕЧНОСТЬ. К Основам Мироздания относится СВЕТ, ПОЛЕ, ВЕЛИЧИНА. К Природе относится СИЛА, Неживое, Полуживое, Живое. 

Во всех научных изданиях, которые посвящены «Основам общей теории относительности» пишется одно и то-же. Приведём выдержки из этих работ и расмотрим их. («Пространство, Время, Гравитация». Тугов И.И. 1971г.)

 «Галилей формулирует свой класический ПРИНЦИП ОТНОСИТЕЛЬНОСТИ, согласно которому все законы механики одинаковы во ВСЕХ инерциальных системах отсчёта». 

«Этот принцип лежит в основе представления об абсолютном пространстве и абсолютном времени Ньютона».

Подведём небольшой итог. Прежде всего у Галилея, Ньютона, Эйнштейна и прочих академиков НЕТ даже ПОНИМАНИЯ о ПРОСТРАНСТВЕ и ВРЕМЕНИ. Как-же можно вести речь о вещах, о которых ничего неизвестно. Согласно мыслям Галилея и Ньютона в любой инерциальной системе отсчёта действуют ОДНИ Законы механики. Тогда один и тот-же опыт в разных инерциальных системах отсчёта ДОЛЖЕН привести к ОДНОМУ Результату, т.к. эти инерциальные системы отсчёта находятся в абсолютном Пространстве и Времени. МЫСЛИ, это одно, а ЛОГИКА, это другое!

«Принцип относительности Эйнштейна для механических и электромагнитных явлений в Природе гласит –

Один и тот-же опыт, поставленый различными наблюдателями в разных инерциальных системах отсчёта, ДОЛЖЕН дать ОДИНАКОВЫЕ Результаты. 

Этот ПРИНЦИП ОТНОСИТЕЛЬНОСТИ Эйнштейна привёл к необходимости отказаться от абсолютного Пространства и абсолютного Времени Ньютона. 

Согласно СПЕЦИАЛЬНОЙ теории относительности(1905г.) в каждой системе отсчёта есть СВОЁ собственое ВРЕМЯ и нет таких ЧАСОВ, которые-бы отсчитывали время всей Вселеной, потому что такого универсального времени просто несуществует». 

Галилей и Ньютон утверждали – везде существуют ОДНИ Законы, которые дают ОДНИ Результаты. Эйнштейн утверждает – везде ОДНИ и те-же опыты дают ОДНИ и те-же Результаты. Исходя из изложеного – обе теории относительности есть ОДНО и ТО-ЖЕ.

Разница усматривается только в одном. Галилей и Ньютон утверждали – в Мироздании есть абсолютное Пространство и абсолютное Время. И это утверждение абсолютно ими НЕДОКАЗАНО или ГОЛОСЛОВНО. Эйнштейн утверждает – абсолютного Пространства и абсолютного Времени НЕТ. В каждой Системе отсчёта есть СВОЁ время. И его утверждение абсолютно им НЕДОКАЗАНО или ГОЛОСЛОВНО. 

По вопросу ПРОСТРАНСТВА – у Эйнштейна ответа НЕТ. Поэтому, логично считать, что ВСЕ системы отсчёта находятся в ОДНОМ Пространстве. Тогда получается, что ПРОСТРАНСТВО и ВРЕМЯ существуют сами по себе. По большому счёту утверждение Эйнштейна отличается от утверждения Галилея и Ньютона только различием в ГОЛОСЛОВНОСТИ Пространства и Времени.

Далее Эйнштейн делает интересные допуски – оперируя только одной фразой – «ДОЛЖНЫ БЫТЬ» и неболее. Приведём ещё одно утверждение Эйнштейна – «Законы физики ДОЛЖНЫ БЫТЬ таковыми по природе, что они ДОЛЖНЫ БЫТЬ применимы к ПРОИЗВОЛЬНО движущимся системам отсчёта». (Надо быть ИДИОТОМ в науке, признавая наличие ПРОИЗВОЛЬНО движущиеся системы отсчёта или Величины. автор)

Далее все авторы пишут – «Физические законы ДОЛЖНЫ сохранять свою ФОРМУ для ПРОИЗВОЛЬНОГО наблюдателя. Этот ПОСТУЛАТ ведёт к необходимости дальнейшего обобщения ПОНЯТИЯ пространства и времени. Согласно Общей теории относительности наш мир неявляется евклидовым. Его геометрические СВОЙСТВА определяются распределением мас и их скоростей(принцип Маха и принцип искривления пространства)». 

Дождались!!! Оказывается у Физических Законов есть ФОРМА и только для ПРОИЗВОЛЬНОГО наблюдателя. Наверно только Эйнштейн и академики знают, какая ФОРМА Физических Законов должна быть для НЕПРОИЗВОЛЬНЫХ или СПЕЦИАЛЬНЫХ наблюдателей. Очевидно, для этого случая надо «высосать» из пальца «ЕЩЁ СПЕЦИАЛЬНЕЙ» Постулат. 

Бедный Эвклид! Наверно он уже нераз перевернулся в гробу. Оказывается у Физического фактора ПРОСТРАНСТВА, наряду с физическими СВОЙСТВАМИ объявились ГЕОМЕТРИЧЕСКИЕ Свойства. Хочется очень увидеть отличие пространства около Солнца и около обычного булыжника, особено в головах академиков. Что-то астрономы незаметили изменения ГЕОМЕТРИЧЕСКИХ Свойств пространства около метеоритов, болидов, комет и прочих космических тел. 

Наряду с Общей теорией относительности Эйнштейн создал СПЕЦИАЛЬНУЮ теорию относительности. Приведём выписку из научных трудов. «Земля движется по орбите вокруг Солнца со скоростью 30 км⁄сек. Скорость света в направлении движения Земли, КАЗАЛОСЬ—БЫ(«креститься надо, когда кажется») должна отличаться от скорости в противоположном направлении. Однако измерения, впервые проведёные в 1881г. Майкельсоном(наверно с использованием атомных часов), обнаружили полную независимость скорости света от направления его распространения. 

Экспериментально было установлено, что скорость света независит от скорости наблюдателя или источника (последняя проверка проводилась в 1955г. советскими астрономами, использовавшими свет от противоположных сторон вращающегося Солнца). Один край солнечного диска всегда движется к нам , а другой – в противоположную сторону.» 

«ОДНАКО ПАРТИЯ!» 30 км⁄сек несоизмеримы с 300000 км⁄сек. Практически Земля стоит на месте, по сравнению со скоростью света. Разница в скорости света определяется на растоянии диаметра Земли, который несоизмерим с растоянием между Солнцем и Землёй. Тем более, что свет от Солнца перпендикулярен этому диаметру и его крайним точкам. Поэтому этот свет достигает этих точек ОДНОВРЕМЕНО. 

Советские астрономы ДОЛЖНЫ знать, что СВЕТ от Солнца(по астрономическим масштабам это ТОЧКА) приходит от теоретической средней точки на его диаметре. Остальные точки диаметра Солнца распространяют свет МИМО Земли. Тем более, что Солнце вращается с небольшой скоростью, которая ещё больше несоизмерима со скоростью света. Оба опыта абсолютно НЕКОРЕКТНЫ и немогут что-либо утверждать.

Эйнштейн писал в 1954г. – «уже до работы Майкельсона было известно, что в пределах точности эксперимента ненаблюдалось влияние кординатной системы на физические явления и сответствено на их законы. Из ОБЩИХ сображений (доказательств нет) я был твёрдо убеждён в том, что никакого абсолютного движения несуществует, и моя задача состояла только в том, что-бы СОГЛАСОВАТЬ это обстоятельство с тем, что известно из электродинамики».

Сам ВЕЛИКИЙ, МОГУЧИЙ и УЖАСНЫЙ Эйнштейн(Гудвин из Изумрудного города) подтвердил вывод автора даных философских расуждений в том, что Системы кординат(Системы отсчёта) и Физические Факторы невлияют друг на друга, т.к. первые находятся только в академических головах, а другие существуют только в Мироздании(Природе) и им наплевать на головы великих. 

Устами Эйнштейна говорит сам ЛУКАВЫЙ, т.к. недай БОГ очень, ну очень повысится точность эксперимента и очередной Эйнштейн «ДОКАЖЕТ» «влияние кординатной системы на физические явления и сответствено на их законы». 

ТВЁРДОСТЬ своих убеждений любой учёный ОБЯЗАН подтверждать беспорными доказательствами, а свои УБЕЖДЕНИЯ лучше оставить при себе. СОГЛАСОВЫВАТЬ всякие проблемы могут только политики. Поэтому наша цивилизация потеряла в лице Эйнштейна ВЕЛИКОГО политика и приобрела весьма ХРЕНОВОГО физика.

Автору этих строк уже надоело писать одну МЫСЛЬ – ДВИЖЕНИЕ и ПЕРЕМЕЩЕНИЕ – вещи «немного» разные. Если Перемещение можно соразмерять только с некоторой точкой, то, как можно соразмерять ДВИЖЕНИЕ, о котором толком НИ ЧЕГО неизвестно. 

Использование в науке различных условностей, которые очень удобны для академического шулерства, тянется ещё с древнегреческих времён, когда наука строилась на общих расуждениях типа – «ЖИЗНЬ – это жизнь!» Поэтому ГРЕКИ в вели научно – философское понятие

 «АКСИОМА – положение, принимаемое без логического доказательства в силу непосредственой убедительности; Истинное исходное положение теории».(БЭС) 

После упадка греческой культуры и влияния греческой научной мысли на человечество, в науке возобладала ЛАТИНИЦА Византийской – Римской империи. Тогда в науке появился новый термин

 «ПОСТУЛАТ(требование) -- 1) утверждение (суждение), принимаемое в рамках какой-либо научной теории за истиное, хотя и недоказуемое её средствами, и поэтому играющее в ней роль аксиомы. 2) Общее наименование для аксиом и правил вывода какого-либо исчисления».(БЭС) 

Можно по всякому крутить эти понятия. Однако они есть одно и тоже. Их объединяет одно непреложное условие НЕДОКАЗУЕМОСТЬ. Для науки это условие смертельно опасно, т.к. делает науку БОЛТОЛОГИЕЙ. Поэтому для науки наличие АКСИОМ и ПОСТУЛАТОВ недопустимо. Далее – это будет очень хорошо видно.

Инерционые системы отсчёта Галилея и относительные системы отсчёта Эйнштейна, как правило находятся одна в одной(принцип матрёшки). При этом, оные непересекаются, неконтактируют. По какой физической причине(Закону) никто незнает. Отсюда «учёные» обосновано предположили наличие паралельных пространств(миров). Даже доказали наличие последних(4-х мерное, 5-и мерное, 6-и мерное и т.д.).

Если Законы физики в этих пространствах(мирах) одинаковые, то переход в них возможен. Увы! За 40 тысяч лет существования человечества такой переход незафиксирован. Вывод один. Паралельные пространства(абсолютные системы отсчёта, миры) есть обычная академическая фикция(фантазия) или в них разные Законы физики. Последнее – это научная КРАМОЛА!?!



Вход