Парадокс снежинок

Парадокс снежинок

Согласно теории Резерфорда – Бора, атом(по греч. – неделимый), как «кирпичик» ВЕЩЕСТВА, состоит из протонов, нейтронов, электронов, которые образуют структуру, состоящую из ядра(протонов, нейтронов) и оболочки (электронов). Количество протонов, нейтронов, электронов(атомных частиц) в каждом атоме строго постояно, что однозначно регламентирует наличие у них постояных физико-химических параметров(свойств), независимо от каких-либо обстоятельств. Как показала практика, всё это так. 

Однако, эта практика показала, что неизмеными параметрами(свойствами) у атомов являются только их часть, которые мы назовём СТРУКТУРНЫМИ. Более точные иследования показали, что одни и те-же атомы могут иметь различные параметры(свойства), в зависимости от разных обстоятельств(условий).

Например. Некоторые вещества, состоящих из молекул, содержащие одни и те-же атомы, могут иметь различные свойства. К таким молекулам относятся те, которые созданы растительным или животным миром(Природой) и созданые искуствено в лабораториях(производстве).

Особено это заметно в фармацевтике. Т.е. лекарства, созданые на основе растений или животных(вытяжка), практически неимеют отрицательных или побочных последствий в их применении. В то-же время, химические лекарства, созданые искуствено в лабораториях или на заводах, всегда имеют отрицательные или побочные последствия в их применении. 

При этом химический состав МОЛЕКУЛ в обоих случаях один и тот-же. Вывод простой. Одни и те-же АТОМЫ в таких МОЛЕКУЛАХ образуют разные СТРУКТУРЫ. Отсюда различие в СВОЙСТВАХ. Этот факт противоречит физико-химической структуре АТОМОВ, которые обязаны создавать сответственые однотипные Молекулы, с одинаковыми свойствами. 

Получается, что в любых лабораториях(заводах) создаются ОДИНАКОВЫЕ молекулы, которые имеют ОДИНАКОВЫЕ свойства, отличные от свойств Природных молекул. Пока учёные(академики) немогут вразумительно объяснить этот ПАРАДОКС, когда одни и те-же атомы образуют разные молекулы. Всё становится на свои места, если признать, что СТРУКТУРА атома по теории Резерфорда – Бора НЕВЕРНА. 

Удивительным фактом, на который необращают пристального внимания, является ОТСУТСТВИЕ у атома Водорода НЕЙТРОНА, который просто ОБЯЗАН быть. Наличие Нейтрона у изотопов Водорода(Дейтерий и Тритий) только подтверждают парадокс ВОДОРОДА. Позиция Науки(учёных, академиков) в этом вопросе очень страная, т.к. оные только фиксируют этот факт, но необъясняют его.

Интересен другой факт – изменение свойств ВОДЫ, после воздействия электромагнитного поля или радиации. Особено это заметно, когда образуется лёд или снег при КРИСТАЛИЗАЦИИ. Почему это происходит, учёные незнают, т.к. в любом случае физико-химическая структура воды(Н2О) всегда остаётся неизменой. Однако, ФАКТ – «упрямая вещь» и требует объяснения. 

Учёные или просто ЛЮБОЗНАТЕЛЬНЫЕ индивиды установили, что практически все кристалы воды в виде СНЕЖИНОК, строго индивидуальны, т.е. среди них НЕТ двух одинаковых. Этому парадоксу пока нет объяснения. А «Ларчик просто открывается!» 

В связи с тем, что в Природе(атмосфере) или в лаборатории всегда имеются различные параметры Электрического, Магнитного, Гравитационого Полей, то кристализация воды в каждой точке происходит по РАЗНОМУ. Для большой кристализации(жидкости) изменения в кристалах наглядно плохо различимо. 

Только специальными иследованиями эти различия можно обнаружить. При этом надо понимать, что эти «специальные иследования» основаны на электромагнитных и подобных свойствах приборов, что всегда влияет на состояние воды(кристалов), которые подвергаются последующим изменениям. Отсюда существует пресловутая версия о «ЖИВОЙ и МЁРТВОЙ» воде. 

В паронасыщеной среде образуются малые кристалы(снежинки), на формирование которых очень сильно влияют даже малые изменения внешних условий(полей). Если даже в лаборатории создать идеально-одинаковые условия очень трудно, то в Природе(атмосфере) все снежинки формируются в РАЗНЫХ точках, в РАЗНОЕ время и в РАЗНЫХ формах. Это возможно только в одном случае – у атома ИНАЯ структура, чем по теории Резерфорда – Бора.



Вход